Читая интервью директоров магазинов о том, что у них в приоритете продаж, мы можем натолкнуться на мысль, что люди приходят за одним, а покупают совершенно другое.

 Не секрет, что дорогие мировые раскрученные бренды в своих магазинах имеют линейку крайне консервативную по сравнению с тем, что они показывают на подиумах.

Получается, что имя зовет нас на покупку эксклюзива, а в результате одни и те же вещи, которые есть в магазине. Это даже не вторая линия, а масс пошив.

Парадокс на улице, идешь и видишь такую картинку, почти поголовно девушки или в джинсах с низкой посадкой, или с высокой посадкой и укороченные. Одинаковые майки, топы, футболки.

И вместо оригинальности и индивидуальности получается, что все одеты как под копирку?

Как бренд AngelJeansDress избегает безликости?

В нашем интернет-магазине нет маркетинговых уловок: привлекающих запахов, стимулирующей музыки и настырных консультантов)

Вы спокойно выбираете нужный вам товар в своем размере и расцветке.

Комбинезоны

Выбираете длину изделия , которая вам нужна. Если нет в наличии, то делаете пред заказ и спокойно ожидаете, свое платье или что-то другое, приглянувшееся и необходимое на данный момент.

Платья

Сотрудничая с нами в области разумных покупок, вы постепенно понимаете, что такое базовые вещи, как они сочетаются друг с другом и как их носить с шиком.

Способствуют тому наши регулярные девичники, консультации, модные примеры.

Оставаясь с нами, вы рискуете всегда быть индивидуальной и привлекательной, потому что мы используем золотое правило эксклюзивности; только 10 единиц в размерной сетке каждой модели.

Удачного шопинга на нашем джисовом материке.

Ваша Анна Телитченко

Основатель бренда ANGELJEANSDRESS