Давайте вспомним, как одевались женщины древних цивилизаций?

Славянские женщины – в сарафан, гречанки – в хитон, египтянки – в калазирисе (материя, обертывающая фигуру от щиколоток до груди, поддерживаемая одной или двумя бретелями), римлянки – в тунику, женщины Индии – в сари, японоки – в кимоно. Почему?

 Давайте обратимся к анатомии. Постоянное ношение брюк, зажимает все органы малого таза, закупоривает движение крови и энергии. Как результат, варикоз, болезни женских органов. С точки зрения энергетики, матка – это сосуд, где накапливается женская энергия.

Если мы, женщины, постоянное будем носить брюки, то сознательно оставляем свой энергетический сосуд пустым, и нам нечем поделиться. В итоге, женщина питает свой дух, укрепляя и усиливая его по мужскому типу, и взаимодействует с мужчиной, как мужчина. Альтернатива? Разнообразьте свой гардероб! Что мы видим на улице? 99% женщин одеты в джинсы. Безусловно это стильно и удобно. И мы не призываем Вас отказаться от них. Но вместо джинсов надевайте через день джинсовое платье или джинсовую юбку. Это тоже удобно! И к тому же джинсовая юбка выделит вас среди ваших подруг и коллег, подчеркнет Вашу женственность и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

По удобству джинсовая юбка тоже, что и брюки. Джинсовую юбку можно и нужно носить с удобной обувью (без высоких каблуков). Но насколько выгодно Вы будете отличаться, как стильно Вы будете выглядеть и как хорошо Вы будете себя чувствовать в модной джинсовой юбке!

ANGEL JEANS DRESS разработал для Вас несколько стильных и удобных джинсовых юбок и джинсовых платьев на каждый день. Их можно дополнить водолазками и пиджаками. Выбирайте свои вещи в разделе «Женская одежда» на нашем сайте, а также посетите раздел «Украшения», где представлены дизайнерские украшения из натуральных камней, выпущенные в единственном экземпляре, по доступным ценам. Всегда рады помочь Вам составить умный гардероб!

С уважением и любовью, команда ANGEL JEANS DRESS