Почти всем нам зимой хочется вернуться в лето. Окунуться в теплое море, послушать шелест пальм и волн, пообщаться с экзотическими животными и окунуться в мир древности.

Всем любителям жаркой погоды, горячего ветра, красивого жемчуга и изделий из серебра стоит поехать в Индонезию. Воздух +31, вода +28 по Цельсию.
Конечно климат немного отличается в разных ее частях (Джакарта, Бали, Суматра), но в общем никто не отрицает, что он мягкий. На ноябрь-декабрь выпадает сезон дождей. Но они идут ближе к вечеру.

Отдых в этот период предпочтительно тем, кто заботится о здоровом состоянии кожи. Не секрет, что гулять лучше в сырую погоду (для красоты лица), но наша осень и зима не балует теплом, а вот в Индонезии - этого как раз с избытком.
В любой стране «турист обыкновенный» посещает культовые сооружения. Индонезия не исключение.)

В местной традиции женский наряд состоит из серенданга, кебай и буланга. Длиннаая юбка, жакет с длинными рукавами и пояс. И если чего-то не хватает в этом наборе, вам предложат это купить при входе в храм.
 ANGEL JEANS DRESS имеет для вас замечательные предложения по одежде для отдыха в жарких странах.

Длинное джинсовое платье «Традиция» отвечает всем требованиям посещения храмов на Бали. Длинная юбка, длинные рукава и пояс).
А для прогулок возле моря используйте короткое джинсовое платье - Тунику

Вечером ваши джинсы заиграют в ансамбле с Топом из джинса и букле.

Мы используем для своей прдукции только натуральные ткани! Вам будет очень комфортно!

Прихватите пару футболок, удобную обувь, шляпу, защитные средства от солнца и вы собрались в поездку. Приятного отдыха!